Мэрайя Кери, популярная певица, родив два года назад двойню, достаточно долго не могла выкроить времени для того, чтобы как следует заняться собой и теми проблемами, которые возникли у нее после родов. Мэрайя КериБудучи склонной от природы к полноте, певица все-таки сумела избавиться от лишних килограммов, хотя это оказалось и достаточно нелегко. В результате пышная грудь Мэрайи, по слухам, в значительной мере утратила свою форму и упругость, но совсем недавно Кери обрадовала поклонников новым снимком, вполне убедительно доказавшим, что и грудь, и все остальные «составляющие» остались  на своих местах, и лишний вес певице все же удалось «победить».

С проблемами «излишков жира» Мэрайя, которой исполнилось сорок три года, знакома даже слишком хорошо. После рождения детей женщина поправлялась едва ли не ежедневно, казалось, весь свой «звездный лоск» она потеряла навсегда. Похудеть не помогли даже восьмичасовые сеансы массажа, проводимые каждый день. А хуже всего было то, что одна из главных отличительных черт Кери – пышный бюст – казалось, тоже исчезла. Но, как ясно видно на снимке, и эту часть своего тела певица тоже сумела сохранить, расставшись со своим лишним весом – и, как хочется надеяться, уже окончательно.

А подписала Мэрайя эту фотографию как поздравление с днем рождения супруга, Ника Каннона, сообщив, что с нетерпением ждет дома «своего малыша».

Лучший подарок – ювелирное украшение, выбранное от души и подаренное близкому человеку. На сайте vangold.ru вы можете найти интернет магазин Ювелирного дома Vangold, где в спокойной обстановке можно выбрать серьги, кольца или комплект для себя или в подарок. Компания Vangold самостоятельно разрабатывает и реализует эти украшения, поэтому вы можете быть уверены в эксклюзивности и оригинальности вашей покупки.