В шоу, именуемом «Холостяк»,  на канале ТНТ объявился новый персонаж, за право стать «дамой сердца» которого будут «сражаться» девушки сразу из трех государств – России, Украины и Беларуси.муж Анны Седоковой

Этим перспективным женихом, выставившим свою кандидатуру во втором сезоне названного проекта, станет Максим Чернявский – бывший муж Анны Седоковой, которому всего лишь двадцать семь лет, но который уже достаточно состоятелен. На сегодняшний день Максим в сфере чувств абсолютно свободен, и к участию в телевизионном проекте «Холостяк» его подтолкнуло именно желание найти свою «единственную».

Супруги провели в браке около двух лет, но в минувшем феврале было объявлено об их разводе.

Чернявский, основавший собственную компанию, занимающуюся  строительством и продажей недвижимости, являющейся элитной, всегда и везде привлекает к себе внимание представительниц прекрасного пола. Жилье у Максима есть как в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии, так и в его родном городе – Киеве. Программа «Холостяк» с Чернявским в главной роли будет запущена на ТНТ сразу после наступления Нового года.

Два года назад у Чернявского и Анны, тридцатилетней бывшей солистки группы «ВИА Гра», родилась дочь, названная Моникой. Тем не менее их казавшееся благополучным супружество рождение ребенка не спасло, они расстались, и в настоящее время «перспективный холостяк» находится в активном поиске нового сильного чувства, поэтому и решил «поискать счастье» на шоу.