После потрясающей новости о появлении на свет суррогатным путем близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина журналисты стали интересоваться, кто же еще из «аборигенов шоу-бизнеса» готов решиться на аналогичный, довольной необычный шаг.Валерия и Пригожин

Выяснилось, что о таком варианте думает и известный продюсер Иосиф Пригожин, у которого двое детей от предыдущего брака, но нет потомства с нынешней супругой, горячо любимой Валерией. Сорокапятилетняя певица также имеет троих детей от супружества с Александром Шульгиным.

Пригожин мечтает снова стать папой и нянчить малыша, ради чего он согласен и на суррогатное материнство. Если в ближайшие несколько лет супругам не повезет, то, вполне возможно, так и произойдет, как сказал Пригожин журналистам. Его желание – стать отцом самому и дать возможность снова испытать счастье материнства Валерии.

К услугам суррогатной матери может прибегнуть также сорокадевятилетняя певица Лолита Милявская, являющаяся супругой Дмитрия Иванова, тренера по игре в сквош.  Думает о ребенке и популярный певец Шура. Он и его спутница Лиза также рассматривают вариант суррогатного материнства.

Двойняшки Пугачевой и Галкина, родившиеся восемнадцатого сентября, получили имена Гарри и Елизавета, как предложила сама эстрадная звезда. По словам Галкина, мальчик похож на него, девочка – на Аллу. Как он заявил прессе, и он, и Пугачева абсолютно счастливы, причем Алла – изумительная мама.