Певица Пинк была названа «Женщиной года»  в журнале под названием «Billboard», издаваемом в Соединенных Штатах. Заслуженную награду актриса получит на церемонии, которая состоится десятого декабря текущего года в Нью-Йорке.

ПинкКак заявляет сама Пинк, она была крайне удивлена тем, что ей присудили столь почетное звание. У Пинк, по ее же собственным словам, вообще был просто изумительный год, в завершение которого ее ожидает столь приятный сюрприз.

По отчетам издания «Billboard», все последние пять альбомов, которые вышли у этой певицы, неизменно оказывались в десятке лучших в хит-парадах, которые организовывал журнал. Последний релиз Пинк под названием «TheTruthAboutLove», который она выпустила в две тысячи двенадцатом году, долгое время занимал в рейтинге самую первую строчку. Пинк удалось реализовать более сорока миллионов копий альбомов и около шестидесяти пяти миллионов копий своих синглов.

Пинк считают одной из ярчайших женщин в музыкальном мире, и руководство журнала «Billboard» счастливо наградить ее такой почетной премией, как «Женщина года». Как отметил Билл Верде, редактор, альбом этой певицы стал одним из наиболее продаваемых на мировом рынке, а ее концерты в буквальном смысле слова собирают аншлаги.

Премия, именуемая «Женщина года», вручается журналом уже на протяжении восьми лет подряд, и награждаются ею наиболее талантливые и знаменитые женщины шоу-бизнеса.