Юлия Коган, вокалистка, покинула группу «Ленинград». Портал heat.ru попытался проанализировать причины, по которым певица совершила этот поступок. Оказалось – решение об увольнении Юлии принял фронтмен этой группы Сергей Шнуров.Юлия Коган уволена из группы «Ленинград»

По информации от менеджера группы «Ленинград», на протяжении довольно долгого времени отношения музыкантов все больше портились, Шнурову становилось все сложнее работать с Коган – как в плане профессии, так и в плане личных взаимоотношений, в итоге он решил расстаться с вокалисткой.

Для Юли увольнение стало неожиданностью, но девушка вовсе не собирается унывать. По ее словам, она давно уже мечтает заняться сольным творчеством, и теперь для этого появилась возможность. Правда, пока она работает в ток-шоу «Я права», выпускаемом каналом «Ю».

Вполне возможно, что именно эта работа стала причиной увольнения Коган из группы, так как Шнуров сообщил ей о своем решении в первый день съемок.

На место Юлии в группе «Ленинград» заступит еще одна бэк-вокалистка Алиса Вокс-Бурмистрова, пришедшая в группу в декабре две тысячи двенадцатого года после ухода Коган в отпуск по уходу за ребенком.

Юлия Коган начала работать в группе «Ленинград» в две тысячи седьмом году, будучи бэк-вокалисткой, проработала до роспуска группы в две тысячи девятом году и вернулась в две тысячи одиннадцатом, когда Сергей Шнуров восстановил музыкальный коллектив.