Take That не могут выбрать стиль для нового альбома

Группа Take That никак не может определиться, в каком стиле будет записан их очередной альбом.      Take That

Так, в одном из интервью музыкант заявил о том, что группа уже ни один раз обсуждала вопрос о том, в каком стиле будет создан новый альбом. Тем не менее, конечного результата так и не удалось достичь. Скорее всего, все будет зависеть от того, где именно  будет происходить запись альбома. Ведь не секрет, что место играет существенную роль по время записи.

По словам одного из участников группы, Мрка Оуэна, на создание такой энергичной и позитивной музыки музыкантов вдохновляет активный отдых, который они получают практически в каждом уголке земного шара, где бывают на гастролях и в свободное время.

Например, альбом под названием “Progress” записывался в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, что оставило определенный отпечаток на звучании. Вместе с тем, недавно в СМИ появилась информация о том, что участников группы видели на Ямайке. Поэтому журналисты задали логичный вопрос о том, стоит ли ожидать, что альбом будет записан в стиле Регги. В ответ на этот вопрос, Марк стал отшучиваться и сначала заявил о том, что это неплохая идея. Но потом подчеркнул, что уговорить других участников группы записать пластинку в этом стиле, ему вряд ли удастся.

Сам Марк Оуэн на текущий момент занят работой над своим собственным альбомом, который получил название “The Art Of Doing Nothing”. Музыкант подтвердил информацию о том, что презентация альбома состоится в начале июня. В то же время в поддержку этого диска вышел и сингл под названием “Stars”.