Рок-группа под названием Arctic Monkeys, известная своей оригинальностью, снова поразила фанатов.Arctic MonkeysВ клипе, который прилагается к песне «One For The Road», музыканты разъезжают по деревне на тракторах, а в завершение организовывают веселую вечеринку на ферме.

Песня «One For The Road» — это четвертый по счету сингловый трек, который выпускается для поддержки нового лонгплея коллектива Arctic Monkeys. Планируется издание этой композиции в качестве отдельного релиза девятого декабря нынешнего года.

В сентябре две тысячи тринадцатого года в продаже появилась уже пятая пластинка из дискографии знаменитого квартета из Шеффилда. Продюсером группы является Джеймс Форд из Simian Mobile Disco.

В подготовке диска приняли участие и Джош Омм, лидер Queens Of The Stone Age, который как раз занимался продюсированием предыдущего альбома Arctic Monkeys, Пит Томас, барабанщик в группе под управлением Элвиса Костелло, а также Билл Райдер-Джонс, в прошлом участник The Coral.

Arctic Monkeys уверенно заняла место на самой вершине английских хит-парадов, причем такой удачный дебют уже у пятой подряд работы этого коллектива. Это смело можно назвать рекордным показателем для актера либо группы, которые выпускаются на независимом лейбле.

А двадцать второго октября нынешнего года группа начала гастрольное турне по всей Великобритании.