Корни Лав сообщила о том, что ее давно уже обещанная читателям автобиография действительно появится в продаже, начиная с пятнадцатого декабря нынешнего года.Кортни Лав

Бывшая вокалистка группы Hole поднимает в своих мемуарах множество самых пикантных тем: свою борьбу с зависимостью от наркотиков, роман с Куртом Кобейном, фронтменом Nirvana, а также с Билли Корганом, Трентом Незнором, Эдом Нортоном, взаимоотношения с родителями-хиппи, годы юности, когда Кортни едва-едва выживала, работая в стриптизе.

Совсем недавно обложка автобиографии Кортни была опубликована на сайте Amazon.com. В описании говорится о том, что это очень увлекательная и даже несколько сумасшедшая, но правдивая история, неразрывно связанная с современной рок-культурой, которую сейчас просто невозможно представить себе без Лав, и рисующая портрет откровенной, взрывоопасной и, безусловно, исключительной актрисы и женщины.

Кортни призналась, что ей достаточно тяжело описывать события последовательно, в хронологическом порядке, поэтому она воспользовалась помощью коллег – в работе над книгой источником вдохновения для нее стали биографии Патти Смит и Рассела Брэндона.

Актриса объявила о том, что ее соавтором стал Энтони Бозза, который во многом помог в создании автобиографии, а сами мемуары стали сочетанием из стилей книг того же жанра, которые выпустили Патти Смит, Рассел Брэндон и Таллула Бэнкхед.