Группа Motorhead, по праву считающая себя ветераном в области рок-музыки, выпустила новый видеоклип, предваряющий альбом «Aftershock», который будет уже двадцать первой по счету студийной работой из дискографии Лемми и Ко.Новый клип Motorhead В основу ролика легли материалы манчестерского шоу две тысячи десятого года, а также ряда выступлений, состоявшихся с две тысячи одиннадцатого по две тысячи тринадцатый годы.

Анимацию для этого клипа разработал мультипликатор Джонатан Штенгер, основываясь на эскизах, сделанных Лемми Килмистером, лидером Motorhead. В клипе много компьютерной графики и различных спецэффектов.

В альбом «Aftershock» включено тринадцать треков, записанных в Калифорнии. Продюсирует альбом Камерон Уэбб, давно уже работающий с этой группой.

По словам Лемми, именно этот новый альбом и доказывает, что музыкальный коллектив записал одну из лучших своих работ за достаточно длительное время. Лемми рекомендует обязательно приобрести этот диск – или же украсть его, если никакой другой возможности получить альбом не будет.

Пластинку можно будет купить в специальном издании, она является частью тематического выпуска журнала под названием «Classic Rock». В дополнение к диску прилагаются иллюстрированный журнал на сто тридцать две страницы, большой постер с двумя сторонами и стикер для автомобиля.

В журнале можно будет прочесть интервью участников группы, рассказы об их работе в студиях, увидеть фотографии, которые прежде нигде не демонстрировались.