Николай Фоменко, один из участников музыкальной группы «Секрет», согласился прокомментировать сведения о замужестве своей экс-супруги Марии Голубкиной.Марии Голубкиной

Он не отрицал – свадьба действительно была «липовой», ее затеяли только для «раскрутки» актрисы, причем они с Марией от души посмеялись, придумывая весь этот розыгрыш, на который абсолютно все «купились».

Богатое воображение проявили также актер Михаил Ефремов и Маргарита Митрофанова, ведущая радио. Именно они проинформировали прессу о том, что Мария Голубкина, показавшаяся на красной дорожке на Московском кинофестивале, вроде бы стала женой какого-то загадочного космонавта. Мама актрисы, Лариса Голубкина, также «поддержала легенду» и рассказала журналистам о своем «новом зяте». Старался по возможности в этом отношении и Фоменко.

А раскрыла секрет сама Мария, выступив в эфире одной из радиостанций Соединенных Штатов, сообщив, что все это «коварный умысел» и добавив, что американцы скорее поверят ей, нежели россияне, у которых, по ее словам, «стало совсем плохо с чувством юмора» — люди перестали шутить, но к различным пустякам относятся чрезвычайно серьезно.

На самом же деле, как утверждает Голубкина, с ее стороны это всего лишь был некий эпатаж, хотелось слегка шокировать людей, но, по ее мнению, затея была абсолютно безобидной, не являющейся хамством.