Клубная жизнь Сахалин – регион, полный разнообразных достопримечательностей, привлекающий массу туристов со всех уголков нашей страны, а также Китая и Японии. Не столь часто приезжают в центр области, город Южно-Сахалинск, и туристы из Европы. К их услугам, помимо уникальных природных памятников, отели, рестораны и ночные клубы с вполне достойными танцполами.

Ночные клубы города Южно-Сахалинск откроют двери для всех совершеннолетних жителей города и туристов с 21 или 22 часов. Здесь можно найти все – и местный колорит Дальнего Востока, и вполне западную музыку, простоту, которую так ценят те, кто желает повеселиться и при этом не потратить слишком много. Большинство ночных клубов имеют собственную кухню, поэтому в них есть возможность поужинать и попробовать коктейли, изготовленные местными барменами.

Одним из лучших по праву считается ночной клуб «People», со строгим фейсконтролем, гарантирующим полную безопасность посетителям. Здесь ни за что не пропустят молодых людей или девушек младше 21 года, зато остальные смогут насладиться уникальными коктейлями из свежевыжатых соков, сделанных из местных натуральных ягод. В клубе есть несколько ВИП кабинетов с кальяном, где можно отдохнуть от громкой музыки и провести незабываемый вечер вдвоем.

Потрясающий звук, пожалуй, лучший в городе, и наверняка лучший свет можно найти в клубе «Sky». Роскошная светомузыка и необычный дизайн зала создает ощущение присутствия в космосе. В клубе несколько танцполов, куда часто приезжают с гастролями известные диджеи, а популярный DJ Sky Wee играет потрясающие миксы три раза в неделю. Вход в этот клуб для мужчин составляет 500, а для дам – 300 рублей, можно заказать зал для проведения корпоративной вечерники, в том числе и новогодней.